Osnatel Arena VfL Osnabrück FC Hansa Rostock 3.Liga 3:2 10.800

RIMG0959 1024x768RIMG0960 1024x768RIMG0961 1024x768RIMG0962 1024x768RIMG0963 1024x768RIMG0964 1024x768RIMG0965 1024x768

Von Dortmund ging es am Samstag (Sonnabend) vormittags gemütlich los auf den kurzen Weg nach Osnabrück.

Nach wie vor war winterliches Wetter angesagt – ab und an leichter Schneefall und Temperaturen nur minimal über Null.

Als Hansa-Fan bleibt es die Tage übel. Zuletzt zwar zwei Mal hintereinander gepunktet, aber auch nur Grottenkicks mit Nullnummern…
Es macht echt absolute keinen Spaß mehr zur Zeit.
Das ständige Fahren zu den Auswärtsspielen ist bei mir mittlerweile zur reinen Routine verkommen. Hat mit Leidenschaft recht wenig zu tun.
Schön ist anders.

Heute sah’s dann 60 Minuten lang super aus. Komplettes Kontrastprogramm zu dem was man in den vergangenen x Monaten gesehen hat. Endlich mal richtiger Fussball, Chancen, Engagement, Leidenschaft, Kampf – und – Tore! Zwar nicht aus dem Spiel heraus aber mit ‘nem glücklichen Elfer und nem erzwungenem Eigentor war die 2:0 Führung mehr als hochverdient.
Dann kam’s aber wie es derzeit immer kommt – nämlich knüppelhart:
Innerhalb von 2 Minuten gab’s Mitte der zweiten Hälfte den Ausgleich und mit dem Schlußpfiff in der Nachspielzeit noch das 2:3. Trotz Ausgleich haben die Rostocker weiter gekämpft und waren der Führung näher als die Osnabrücker.

Ich weiß nach wie vor nicht, ob ich mich über das ansonsten gute Spiel freuen soll oder fluchen, weil man auch mal eine 2:0 Führung über die Zeit retten darf…..

Zum Drumherum:
Easy parken am REWE, 3 Minuten vom Gästeblock weg.

Team green wieder gut drauf – HRO Ultras aus Sitzplatzbereich abgeführt mit nem halben Dutzend Mann und beim Siegtreffer hat einer der steuergeldbezahlten Herren fröhlich höhnisch geklatscht (stand direkt neben dem Gästeblock). Also: das Übliche.

Stimmung war ok, dafür das kein Capo anwesend war.

Stadion: Kannt ich ja schon, von innen ok, von Außen naja. Gut 10.000 Zuschauer – hätte mehr erwartet.

Nun, 3 Auswärtsspiele und ein Heimspiel hab ich noch vor mir in dieser Saison. Ich “freue” mich schon drauf….